МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОПЫТ.

Руководство Организации уделяет особое внимание за повышением квалификации своих сотрудников. В связи с этим сотрудники постоянно повышают свою квалификацию в соответствии с программой профессиональной сертификации Евразийского Совета Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов. Эти знания дают нам возможность участвовать и проводить международный аудит в проектах:

1. Проект совместно с ПРООН и Глобальным Фондом «Поддержка национального противодействия эпидемии ВИЧ/СПИД особо сфокусированная на уязвимых группах населения».

2. Группа по реализации Соглашение о разделе продукции в отношении участка Кандымской группы месторождений, участков Хаузак и Шады, а также Кунградского участка при Нефтяной компании «Лукойл» (Россия).

3. Национальный Совет Общества Красного Полумесяца Узбекистана и его программы финансируемые Международной Федерацией Общества Красного Креста и Международного Комитета Красного Креста.

4. Проект UNDP UZB/01/005 – «Обеспечение равноправного доступа к правосудию малоимущим слоям населения».

5. Проект UNDP UZB/01/E38 «Содействие мультисекториальному эффективному ответу на наркоманию, ВИЧ / СПИД и БППП в Узбекистане. Снижение потребления наркотиков среди инъекционных наркоманов» - исполнялся Министерством Здравоохранения и Республиканским Центром СПИДа. Этот Проект был один из первых по проблеме наркомании и ВИЧ/СПИДА в Узбекистане.

6. Проект «Управление рисками межгосударственных водных ресурсов: навстречу устойчивому будущему для Аральского бассейна» (JAYHUN)В рамках определенного исcледования и технологического развития программы "Интерграции и усиления Европейской науке" (спецальная программа) Jayhun - Contrakt№ 516761 (INCO)– исполнялся институтом САНИИРИ им. В. Д. Журина и ГУП "Bоtiometrik Markaz" при Министерстве Водного Хозяйства.

7. Проект ГЭФ/ЮНЕП «Узбекистан: Подготовка Третьего Национального Сообщения по Рамочной конвенции ООН об изменении климата».

8. Представительство BIONORICA (Германия) – фармацевтическая деятельность.

9. Представительство SITA Information Networking Computing BV – «Участие в предоставлении и интеграции информации и телекоммуникационных технологий и услуг».

Представительство SITA Information Networking Computing BV. – «Техническое содействие развитию телекоммуникационной сети, непосредственно или косвенно связанной с передачей и обработкой всей информации, необходимой для работы предприятий авиатранспорта, изучение проблем, связанных с этим с целью развития безопасных и регулярных авиаперевозок во всех странах».

 

Certifikat_Musina_12MCA_MusinaMCA_Nurtaev

MCA_Musina2MCA_NasirovMCA_Suleymanova